PeopleStars & People

Paul Pogba et Usain Bolt ont fêté le Nouvel An ensemble

Après sa rencontre disputée avec Manchester United ce 31 décembre, Paul Pogba en a profité pour passer le réveillon avec un invité de marque : un certain Usain Bolt.

Grand supporter de Manchester United, Bolt a forcément apprécié la victoire des Red Devils face à Middlesbrough samedi après-midi (2-1). Alors qu’ils étaient mal engagés en étant menés au score, les hommes de José Mourinho ont renversé la situation en… une minute grâce aux buts des Français Martial (85e) et Pogba (86e). Un cinquième succès consécutif en championnat qui permet à Man United de consolider sa sixième place au classement.

Un peu plus tard, Bolt a ensuite réveillonné en compagnie du buteur salvateur, Paul Pogba. Proches, les deux hommes ont passé leur soirée en boîte de nuit et se sont visiblement bien amusés, comme le prouve la vidéo postée par l’athlète aux 9 médailles d’or olympique sur son compte Instagram.