InsideLight OnSport

CAN Volleyball (D) 2017 : Le Cameroun confirme face à l’Algérie

Le Cameroun s’est imposé cet après midi de lundi face à l’Algérie 3 sets à 1. Une seconde victoire d’affilé pour les Lionnes indomptables à la CAN Volleyball 2017.

C’est avec beaucoup d’entrain que les Lionnes ont débuté la rencontre. Elles se sont donc logiquement imposées au premier set (25-20).

Cette domination s’est poursuivie au second set, puisque le Cameroun  a quasiment asphyxié l’Algérie (22-9). Cette facilité dans le jeu a plutôt endormie les Lionnes qui pensaient faire du 3e set une formalité. Mais malheureusement, les Fennecs ont repris des forces et se sont adjugés ce set (17-25), plongeant de ce faite le Cameroun dans le doute.

Cependant, les Lionnes sont restées indomptables reprenant du poil de la bête, elles se sont finalement imposées au terme du 4e set (25-10). Désillusionnant du même coup le groupe Algérien.

Plus de peur que de mal, Fawziya Abdoulkarim et ses coéquipières ont assuré l’essentiel, la victoire.

Après la première victoire face au Botswana 25-22), (25-11), (25-17), et la seconde face à l’Algérie (25-20), (22-9) (17-25), (25-10) le Cameroun se porte bien.

L’Egypte est le prochain adversaire du Cameroun, le rendez-vous est donc pris pour mercredi 18h00, au palais des sports de Yaoundé.