A la uneInsideLight OnSport

Match Amical : Le Cameroun résiste à l’Allemagne (2-2)

La Mannschaft a concédé le match nul face à une séduisante équipe camerounaise (2-2) dimanche à Mönchengladbach. Le capitaine des lions indomptables Samuel Eto’o débloque la situation à l’heure de jeu (62e), le meilleur buteur des lions indomptables inscrit par la même occasion son 56e but en sélection. Quatre minutes plus tard, Müller égalise (66e). Schürrle donne l’avantage à la Mannschaft (71e). A la 78e minute Choupo-Moting  égalise.

Match soutenu et plaisant, les deux équipes se tiennent en respect et se séparent sur ce nul (2-2). Avec 1 victoire (face à la Macédoine 2-0), une courte défaite (face au Paraguay 2-1) et un très bon nul (face à l’Allemagne), les lions indomptables terminent leur préparation à Yaoundé. Dimanche 07 Juin, Samuel Eto’o et ses coéquipiers rencontreront la modeste équipe de la Moldavie avant de s’envoler pour le Brésil.