A la uneInsideSport

CM2014 : le Cameroun termine la compétition avec zéro point

Après son décevant match contre la Croatie (4-0), il y a quelques jours, les lions indomptables ont montré un autre visage. Nicolas Nkoulou et ses coéquipiers se sont battus mais sont tombés sur un grand Brésil, que dirais-je, sur un très grand Neymar, qui a été époustouflant.

Après l’ouverture du score du Barcelonais (17e) qui profité d’un excellent travail de Luiz Gustavo pour battre Charles Itandje, Joël Matip égalise (26e). Neymar donne l’avantage aux siens (35e), le Numéro 10 de la Seleçao a baladé la défense Camerounaise avant de battre Charles Itandje une deuxième fois. Les deux équipes sont allées à la pause sur ce score (2-1).

A la reprise, les lions qui étaient gonflés à bloc, ont cédé à la 49e minute. Fred, en position de hors-jeu, ouvre son compteur but (3-1). Fernandinho sale l’addition (84e). Le citizen servi sur un plateau d’or par Oscar inscrit le 4e but brésilien.

Les Auriverde terminent la compétition en tête de la poule A, suivi par le Mexique qui s’est imposé face à la Croatie.

Le Cameroun termine la compétition avec zéro point, 9 buts encaissés et un but marqué.