InsideLight OnSport

Ligue 1 : Nice Humilie Monaco (4-0), le jeune attaquant camerounais Ignatius Ganago ouvre son compteur but

Nice a humilié Monaco (4-0) samedi. l’AS Monaco tombe après 24 matches sans défaite et 16 victoires consécutives en Ligue 1. Menés par un duo Plea-Balotelli décisif, les Aiglons ont fait preuve d’une grande efficacité. Nice remonte provisoirement à la 8e place.
Le Jeune international camerounais de 18 ans Ignatius Knepe Ganago a inscrit le 4e but des Aiglons. Entré à la 74e minute à la place de Mario Balotelli double buteur, l’ancien pensionnaire de l’Ecole de football des brasseries du Cameroun son premier but en Ligue 1 (86′). Sur une longue ouverture de Lees Melou, Ignatius Ganago profite d’un mauvais alignement de la défense pour filer seul au but. Il crochète Subasic du pied droit et conclut du pied gauche malgré le retour de Jemerson.

il n’a eu besoin que 12 minutes pour faire parler son talent et inscrire son premier but en Ligue 1.