A la uneInsideSport

8e finale Retour LDC : Chelsea de Samuel Eto’o se qualifie pour les quarts

Chelsea a décroché son billet pour les quarts de finale de la ligue des champions ce soir à Stamford Bridge (2-0). Après le nul du match aller (1-1) en Turquie, les Blues sont facilement imposés sur leur pelouse. Le Capitaine des Lions Indomptables Samuel Eto’o ouvre le score dès la 4e minute. Servi en profondeur par Oscar, le Camerounais échappe à Chedjou et bat Muslera d’un tir croisé puissant. Samuel marque ainsi son 30e but en C1 et 3e but en 7 matches de Ligue des champions cette saison (Il avait inscrit un doublé en poules face à Schalke 04).

Le 2e but des londoniens a été inscrit par Cahill (42e). Sur un corner de Lampard, Terry reprend de la tête, repoussée péniblement par Muslera, qui ne peut rien faire sur le coup de canon à bout portant du défenseur central des Blues.

Chelsea rejoint le Bayern Munich, le FC Barcelone, le PSG et l’Atlético Madrid, Real Madrid en quart de finale de la compétition.